Heroes FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes FRPG » Торговые улицы Невиса » Кузница "Сталь и молот"

Кузница "Сталь и молот"

Сообщений 91 страница 104 из 104

1

http://s3.uploads.ru/t/sDGLo.jpg
Кузница Джека Лоуера, он трудится и живет тут. Рыцари империи заказывают тут оружие, утверждая что оно одно из лучших. Как говорят в империи " чем лучше меч, тем лучше кузнец который его выковал". Хоть и изготавливается это оружие от 2х недель до 3х .Здание 2-ух этажное. Снаружи кажется что оно маленькое, но это не так. Если зайти внутрь, то можно просто ахнуть ведь здесь очень много места. Вся армия империи заказывает здесь оружие, утверждая, то что оно самое лучшее и ты тоже можешь в этом убедиться.
________________________________________________________________________________________________________
Материалы: Слитки железа [7x], дерево[5x]

1-ый этаж.
Сама кузница где работает кузнец. Тут можно заказывать оружие, щиты и доспехи.
Стоимость обычного железного меча- €50
Стоимость хорошего железного меча- €100
Стоимость деревянного лука- €30
Стоимость хорошего лука из дуба- €40
Стоимость обычного железного арбалета- €110
Стоимость хорошего железного арбалета- €160
Стоимость деревянного щита- €67
Стоимость железного щита- €95
Стоимость кожаной брони(полный комплект)- €200
Стоимость кожаной брони(шлем)- €40
Стоимость кожаной брони(нагрудник)- €60
Стоимость кожаной брони(наручи)- €30
Стоимость кожаной брони(поножи)- €40
Стоимость кожаной брони(сапоги)- €30
Стоимость железной брони( полный комплект)- €430
Стоимость железной брони(шлем)- €70
Стоимость железной брони(кольчуга)- €90
Стоимость железной брони(нагрудник)- €100
Стоимость железной брони(наручи)- €50
Стоимость железной брони(поножи)- €70
Стоимость железной брони(сапоги)- €50
Стоимость подков(1 штука)- €10
Стоимость подков(4 штуки)- €35
Стоимость обычного клинка(1 штука)- €30
Стоимость обычного клинка(2 штуки)- €68
Стоимость хорошего клинка(1 штука)- €60
Стоимость хорошего клинка(2 шутки)- €126
Стоимость метательных ножей(1 штука)- €5
Стоимость метательных ножей(10 штук)- €50
Подковать коня- €50
Стоимость железных стрел(10 штук)- €20
Стоимость слитков железа(10 штук)- €100
______________________________________________________________________________________________________

2-ой этаж
Здесь находится спальня Джека,сундук с его вещами. Небольшая кровать стоит по середине комнаты, сундук стоит у окна. В комнате 3 окна. Так же тут стоит 2 стула письменный стол и кресло. Здесь можно поговорить с Джеком о изготовлении оружия или просто так.

Отредактировано Jack Lower (26.01.2013 19:40:13)

0

91

Войдя в лавку орк первым делом удивился её размерами.
-Кузнец маг что ли? Снаружи она кажется такой маленькой, а изнутри вырастает раза в два, а то и в три. Ладно, сейчас это мало важно. Главное чтобы он был как можно ближе у идеальному кузнецу. "Идеальным" кузнецом в понимании Ункарха был хорошо и быстро работающий мастер своего дела, который брал мизерную плату или не брал вообще. Разумеется, это были лишь мечты, поэтому орк нащупал в одном из своих карманов кошель с местными монетами. Вы спросите: "А откуда у такого орка есть монеты?". Просто по дороге, Ункарх "помог" одному особо нахальному и настойчивому торговцу с кое-чем проститься, а кошель со 100 империалами это было просто приложение.
-Кузнец! Где тебя носит? Тут клиент пришёл с заказом.

0

92

Джек спустившись со 2-го этажа увидел огромного орка, который еле помещался в дверях кузницы.
-Здравствуй, Орк, я здесь хозяин и кузнец, чего ты хотел? - Спросил Джек.

0

93

К кузнице, верхом на лошади, подошел Диего. Как всегда он слез с коня и привязал его за поводья, а после вошел в кузницу. Осмотрев ее, тот установил взгляд на Джеке. Подойдя к кузнецу он заговорил:
-Мне нужен хороший лук, несколько стрел с железными наконечниками и одиннадцать метательных ножей, -считая деньги в уме, говорил он.

0

94

Привет, странник, сейчас я поищу то, что тебе нужно. - Сказал Джек и начал ходить по кузнице в поисках лука, стрел и ножей.
Кузнец нашел 10 стрел с железным наконечником, дубовый лук, но всего 8 ножей.- Вот все, что ты просил, незнакомец, я нашел всего 8 ножей.- Сказал Джек и положил все на прилавок. - С тебя €100

0

95

-Отлично, -сказал тот, протянув руку к одной из сумок на поясе, откуда в свою очередь достал деньги, которые и протянул кузнецу. Взяв то, что его интересовало, он вышел из кузницы, повесив на себя лук, кое-как разложил ножи по сумкам и держа в руках стрелы. Теперь его интересовал колчан для стрел, именно потому он, отвязав лошадь направился туда, ведя за собой Грома.

0

96

-Я ж говорю, с заказом пришёл, глухой что ли? Ладно, перейдём к делу. Сможешь починить вот такой молот?
Ункарх снял с пояса пять осколков своего бывшего оружия и положил, нет, даже кинул на стол. Осколки упали на стол с оглушительным грохотом.
-Ну или если и ты тоже не сможешь его починить, то можешь мне хоть чуть-чуть похожий на этот сделать?

0

97

Я постараюсь починить этот молот, Огр. - Сказал Джек и взял все осколки.
- Приходи через пару дней, а там посмотрим.

0

98

-Ладно, подойду через пару дней.
-А сейчас надо бы развеяться. А где можно развеяться? Правильно, в баре. Туда и направлюсь. Выйдя из кузницы, орк направился искать какое-либо место где можно выпить. И зашёл в первый попавшийся бар.

0

99

Дойдя до кузницы верхом на лошади, тот спустился с коня и привязал его за поводья к перилам. Сняв с головы капюшон, Диего вошел в кузницу и направился к прилавку.

0

100

Джек сидел у печи, услышав шаги он встал и подошел к прилавку. -Привет, давно не виделись, чего-то хотел?

0

101

-Меня интересуют стрелы, -говорил тот, прицениваясь и доставая из сумки на поясе нужную сумму денег, ведь цены на стрелы он уже знал,- двадцать стрел.

0

102

-Сейчас, сейчас, они лежат на 2-ом этаже, - сказал Джек и пошел по лестнице. Там он взял нужное кол-во стрел и подходя к прилавку сказал,- с тебя €20.

0

103

Положив деньги на прилавок, Диего взял стрелы из рук Джека, положил их в колчан, предварительно открыв его, а позже закрыв опять, вышел из кузницы, кивнув в знак благодарности. Он отвязал коня от перил и пошел дальше.

0

104

Джек взял деньги и положил их в сундук у стенки

0

Вы здесь » Heroes FRPG » Торговые улицы Невиса » Кузница "Сталь и молот"