Heroes FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes FRPG » Торговые улицы Невиса » Кузница "Сталь и молот"

Кузница "Сталь и молот"

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

http://s3.uploads.ru/t/sDGLo.jpg
Кузница Джека Лоуера, он трудится и живет тут. Рыцари империи заказывают тут оружие, утверждая что оно одно из лучших. Как говорят в империи " чем лучше меч, тем лучше кузнец который его выковал". Хоть и изготавливается это оружие от 2х недель до 3х .Здание 2-ух этажное. Снаружи кажется что оно маленькое, но это не так. Если зайти внутрь, то можно просто ахнуть ведь здесь очень много места. Вся армия империи заказывает здесь оружие, утверждая, то что оно самое лучшее и ты тоже можешь в этом убедиться.
________________________________________________________________________________________________________
Материалы: Слитки железа [7x], дерево[5x]

1-ый этаж.
Сама кузница где работает кузнец. Тут можно заказывать оружие, щиты и доспехи.
Стоимость обычного железного меча- €50
Стоимость хорошего железного меча- €100
Стоимость деревянного лука- €30
Стоимость хорошего лука из дуба- €40
Стоимость обычного железного арбалета- €110
Стоимость хорошего железного арбалета- €160
Стоимость деревянного щита- €67
Стоимость железного щита- €95
Стоимость кожаной брони(полный комплект)- €200
Стоимость кожаной брони(шлем)- €40
Стоимость кожаной брони(нагрудник)- €60
Стоимость кожаной брони(наручи)- €30
Стоимость кожаной брони(поножи)- €40
Стоимость кожаной брони(сапоги)- €30
Стоимость железной брони( полный комплект)- €430
Стоимость железной брони(шлем)- €70
Стоимость железной брони(кольчуга)- €90
Стоимость железной брони(нагрудник)- €100
Стоимость железной брони(наручи)- €50
Стоимость железной брони(поножи)- €70
Стоимость железной брони(сапоги)- €50
Стоимость подков(1 штука)- €10
Стоимость подков(4 штуки)- €35
Стоимость обычного клинка(1 штука)- €30
Стоимость обычного клинка(2 штуки)- €68
Стоимость хорошего клинка(1 штука)- €60
Стоимость хорошего клинка(2 шутки)- €126
Стоимость метательных ножей(1 штука)- €5
Стоимость метательных ножей(10 штук)- €50
Подковать коня- €50
Стоимость железных стрел(10 штук)- €20
Стоимость слитков железа(10 штук)- €100
______________________________________________________________________________________________________

2-ой этаж
Здесь находится спальня Джека,сундук с его вещами. Небольшая кровать стоит по середине комнаты, сундук стоит у окна. В комнате 3 окна. Так же тут стоит 2 стула письменный стол и кресло. Здесь можно поговорить с Джеком о изготовлении оружия или просто так.

Отредактировано Jack Lower (26.01.2013 19:40:13)

0

2

И вот Джек поднимается на 2-ой этаж, что бы немного поспать.

0

3

Диего приближался к кузнеце. Привязав своего коня поводьями к перилам, сам Диего вошел внутрь, осматривая кузнецу.
-Эй, есть здесь кто-нибудь? -громко сказал тот, положив руку на пояс.

0

4

От шума Джек проснулся. На всякий случай взяв молот, он спустился вниз. Увидев незнакомца, он поставил молот к стенке и приветливо сказал:
-Привет! Чего надобно столь не званному гостю?

+1

5

-Ты кузнец? - сказал тот, осмотрев молот Джека, - на меня напали в дороге, мои клинки в ужасном состоянии. У меня не так уж и много денег, по этому... -с этими словами он достал оба клинка из ножен и протянул Джеку, - я хотел бы обменять эти клинки на те, что в лучшем состоянии. С доплатой, конечно же.

+1

6

-Хорошо- сказал Джек взяв клинки,- эти клинки я расплавлю, а дам тебе новые с доплатой в €15, они будут готовы к завтрашнему дню.

0

7

-Спасибо, я зайду завтра. Деньги отдам сейчас, - сказал тот, достав из одного из карманов на поясе €15 и протянув их Джеку, - до завтра, -обронил Диего и направился к выходу.

0

8

Джек взял деньги и сказал,- Заходите ближе к обеду и удачи вам!- с этими словами он удалился в свою комнату для сна.

0

9

Джон после долгих путешествий ,вновь вернулся в свой город.Он немного походил по улицам города.И уже собирался уходить,но тут посмотрел на свой старый деревянный лук ,и решил отправится к местному кузнецу .Джон подошел к кузнечной,оглядел все вокруг.
-"Эй,здесь кто нибудь есть!",мне нужен Кузнец ! - крикнул Джон.

0

10

Джек услышав голос очередного незнакомца, проснулся и встал с кровати. Спустившись со 2-го этажа увидел незнакомца в зеленом капюшоне.
-Привет незнакомец! Чего ты хочешь?

0

11

-Здравствуй .Ты тут местный кузнец?
-Как тебя зовут?

0

12

-Да, я кузнец. Меня зовут Джек..Джек Лоуер.
-Так чего же ты хочешь?

0

13

-Хорошо.И Джек положил на прилавок свой старый лук.
-Я пришел к тебе ,потому-что мой лук уже старый!-,а стрелы изрядно износились.
Ты сможешь помочь мне Джек?

0

14

Рико подошел к кузнице положив рюкзак на прилавок.Сказал-Эй здесь есть кто-нибудь?-

Отредактировано Rico Manson (27.01.2013 14:14:45)

0

15

-Привет шахтер,- Сказал Джек незнакомцу, - чего тебе надо?
- Насчет лука, я сделаю тебе новый лук и стрелы, но ты должен доплатить мне €25 за лук и
€15 за стрелы. Хорошо?

0

16

За пару минут Диего подскакал к кузнеце. Он слез с коня, привязав его поводьями к перилам. Войдя, он осмотрел всех, кто стоял внутри.
-Добрый день, я хотел бы получить свои клинки. -сказал тот, похлопав себя по ножнам.

0

17

-Спасибо,Джек-
И Джон отдал Кузнецу свой старый лук,стрелы и ,отдал ему деньги .
- Еще увидимся,пока-

0

18

-Тебе нужна железная руда?Мне кажется тебе она не помешает.И мне еще нужна новая железная кирка.-

0

19

-Да, да сейчас я их принесу,- И Джек отправился на 2-ой этаж за клинками и дубовым луком.- Ага вот они,- крикнул Джек со 2-ого этажа и спустился на первый что бы отдать клинки и лук со стрелами странникам.- Вот берите,- протягиваю лук со стрелами и клинки.

0

20

-Нет, шахтер, у меня пока есть все что надо.

0

21

-Спасибо, -сказал тот, поочередно убрав клинки в ножным, - я бы взял еще несколько ножей, метательный. -достав из-за пояса €20 и протянув их Джеку.

0

22

-Спасибо еще раз Джек -
Джон взял лук,стрелы и ушел.

0

23

-Хорошо, я дам тебе эти ножи,- Доставая из сундука 4 ножа сказал Джек.-Вот бери, надеюсь они тебе пригодятся.-протягиваю ножи сказал Джек и взял деньги

0

24

Взяв ножи, он убрал их за пояса. Кивком поблагодарив Джека, он вышел из кузницы. Запрыгнув на коня, Диего поскакал в сторону выезда.

0

25

Джон вновь пришел к кузнецу Джеку.
-Здравствуй это снова я ,мне нужен хороший нож (клинок)-

0

26

-Хорошо,- ответил Джек,- Я дам тебе его, он стоит €60.

0

27

-Спасибо,Джек ты меня очень выручил,вот держи-
Джон положил на прилавок свои последние деньги.

0

28

-Не за что,-протянул клинок Джону и забрал деньги.

0

29

-Пока-
Сказал Джон и ушел .

Отредактировано John Archer (27.01.2013 14:58:33)

0

30

Джек вышел из кузницы что бы прогуляться до магазина материалов "Веселый Джонни".

0

Вы здесь » Heroes FRPG » Торговые улицы Невиса » Кузница "Сталь и молот"