Heroes FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes FRPG » Торговые улицы Невиса » Лавка портного "Ричи и сыновья"

Лавка портного "Ричи и сыновья"

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Одна из рядовых швейных лавок Невиса, в которой одеваются практически все живущие рядом с ней.

http://www.1st-art-gallery.com/thumbnail/129458/1/The-Tailor$27s-Workshop.jpg

Пошив одежды на заказ - €50
Вышивка узоров на одежде - €5
Деревянный колчан для стрел - €15
Деревянный колчан для стрел обшитый кожей - €30
Деревянный колчан для стрел обшитый кожей с крышкой - €50
Ремень через плече, пристегивающийся к поясу - €5
Спальный мешок - €20
...

+1

2

Подходя к лавке он уже точно знал что ему надо. Диего привязал коня за поводья, как делает это всегда, а поом вошел в лавку. Осмотрев ее, тот прошел к прилавку.
-Мне нужен закрывающийся колчан для стрел и ремень для него.

0

3

Пожилой портной внимательно наблюдал за Диего, пока тот не подошел к прилавку. Осмотрев юношу, он выслушал его, а потом молча удалился в комнату, в которой, судя по разговорам и иногда даже крикам, был сам склад и швейня. Найдя то, чем интересовал Диего, он вынес колчан и ремень к прилавку. Положив все это на прилавок, тот скрестил руки на груди ожидая прибыли.

0

4

Пока портной отходил за товаром, Диего уже достал нужную сумму и положил её на прилавок. Взяв свои вещи, он вышел из лавки и остановился около Грома. Он сложил стрелы в колчан, закрыл его. Пристегнул ремень и одел все это, просунув ремень под наплечники. Некоторую часть ножей он аккуратно закрепил за ремень. Убедившись, что лук и колчан ему не мешают, ножи не выпадают из-за ремня, и все это держится хорошо, он оседал коня и направился в сторону выхода из города.

0

5

Гости тихо вошел в лавку, после чего окликнул хозяина.

0

6

Старик выбежал из швейной и встал за прилавок, смотря на Гости. Его помощники что-то шили, обсуждая новости принесенные глашатаем.

0

7

-Простите за беспокойство, но сколько Вы возьмете за эти медвежьи шкуры? - сказал Гости, скинув шкуры на прилавок.

0

8

Осмотрев шкуры, тот еще раз глянул на Гости, а потом убрал руку под прилавок. Заглянув туда, достал оттуда несколько монет, в сумме образующих пятьдесят империалов и положил их на стол.
-Это за две штуки. Больше не дам.

0

9

-Слушай, мне очень нужны деньги. Накинь еще десятку, а? - жалобно проговорил Гости.

0

10

Осмотрев шкуры еще раз, тот вздыхая убрал руку под прилавок и достал оттуда еще монет.
-Всё! Шестьдесят - конечная цена. Бери или проваливай.

0

11

Фарингар подошел к зданию. Лишь в одной комнате тускло горел свет свечи. Он громко постучал в дверь.

0

12

К тому же времени к зданию подобрался и Диего. Силуэт Фарингара показался ему знакомым, но он не уделил этому особого внимания. Подойдя ближе ко входу, он встал рядом и принялся ждать открытия дверей.

0

13

Портной открыл дверь, осмотрев посетителей. Держа в руках иголку, он жестом пригласил их войти.

0

14

Не тратя времени на приветствие чужака и хозяина, Фарингар достал кошель с деньгами.
- Мне нужен спальный мешок.

0

15

-Да, и мне тоже, - громко сказал тот, махнув рукой портному.

0

16

Он молча вернулся обратно в лавку. Пропал на несколько минут, а потом вышел с парой спальников. Держа их в одной руке, но с трудом протянул их покупателям. Другую же руку он вытянул для того, чтобы получить деньги.

0

17

Фарингар отдал ему деньги, и вышел из здания, остановившись у входа

0

18

Взяв свои деньги, портной пересчитал их и вернулся к работе, закрыв за собой дверь.

0

19

Взяв свой спальник, Диего протянул деньги портному. Закинув спальный мешок на седло лошади, тот опять взял коня за поводья.
-Эй, - окликнул тот Фарингара, подходя к нему, - мы не встречались ранее?

0

20

- Я сразу тебя узнал, Диего, - Фарингар поправил лямку от вещмешка, - не подыскиваешь жилья?

0

21

-Да, - кивая проговорил тот, пытаясь вспомнить имя соучастника, - именно так. Ты ведь Фа... Фаренгард, верно?

0

22

- Почти, - хмыкнул имперец, - ты что - то хотел от меня?

0

23

-Нет, ничего. Как успехи? Я слышал, что еще одна повозка поедет завтра, -осматривая Фарингара с ног до головы, уделив особое внимание его маске.

0

24

- Грабежи это, конечно, не по чести, но ведь деньги мне не помешают... Я в деле, - после не долгих раздумий ответил Фарингар, уже собираясь уходить, - место встречи?

0

25

-Я не знаю. Куда ты сейчас, кстати? Где живешь? Можем встретиться около твое дома, - в раздумьях кусая губу говорил тот.

0

26

- Пока ночую в кузнице, неподалёку отсюда, около 6 километров. Если хочешь, можем встретиться там.

0

27

-В какой кузнице? Думаю, мне стоит тоже побывать там. Жить в гостинице слишком затратно. Пойдем, я оставлю лошадь в конюшне, пойдем в кузницу пешком.
Договорив, тот начал движение в сторону гостиницы, в конюшнях которой обычно оставлял коня.

0

28

Фарингар молча моследовал за ним

0

Вы здесь » Heroes FRPG » Торговые улицы Невиса » Лавка портного "Ричи и сыновья"