Heroes FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes FRPG » Лес у Невиса » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

http://s2.uploads.ru/t/FSOoD.jpg
Многие люди хотя в лес с целью поохотится, и не многие уходят не с пустыми руками. Лес полон зверей, и некоторые даже не догадываются, каких зверей тут можно встретить. Многие путники разбивают в лесу временные лагеря, а многие и вовсе живут здесь. Есть слухи, что в этих лесах живут эльфы.

0

2

Джон вышел из города, отправился в лес на охоту.И так Джон уже в чаще леса он увидел следы,следы оказались волка .Теперь он идет по следу волка.

0

3

Джон убил волка .Битва была яростной .Но Джон победил, И отправился продавать Шкуру в магазин "Веселый Джонни"

Отредактировано John Archer (27.01.2013 14:45:53)

0

4

Джон снова входит в лес.На этот раз он надеется на крупную добычу.Джон идет ,и да ему улыбнулась удача . Он напал на след медведя .Теперь он идет по следу след совсем свежий .Тут Джон видит медведя он был очень большим . Джон пускает в него стрелы 1,2,3,он не падает Джон выпускает еще стрел ,медведь бежит на него прыгает и Джон ударом с клинка убивает медведя.Забирает стрелы и разделывает медведя .После он несет его в свой лагерь.
-Битва была жестокой ,я не на шутку перепугался-сказал Джон вытирая пот со лба.

0

5

Зольф уходил от очередной погони.На этот раз на него напало 4 всадника.Они были не в очень хорошей броне, да и оружие было  в сомнительном качестве-с трещинами и ржавчиной.Но он решил перехитрить всех четверых.В лесу стоял небольшой заброшенный сарайчик.На двери был небольшой замочек, который  он вскрыл кинжалом.Зайдя внутрь,он забаррикадировал дверь и засел за сломанным стулом.Нчертив алхимический круг, пошло преобразование, и земля на 1.5 метра  вглубь испарилась.Навык переработки земли был небольшой, поэтому приходилось ждать дольше, чем хотелось бы."Прорыв" землю в глубину моего роста,я запрыгнул и начертил очередной преобразовательный круг- и в сиянии молний  грунт испарился на 2 метра вперёд.так продолжалось около 3 минут, он преобразовал около 30 метров.Но вдруг, послышался лошадиный рёв, после чего в сарай ворвались эта самая четвёрка.Один из них залез в желоб , икрикнув что-то непонятное, пополз за мной.Тут он на этот раз использовал боевую алхимию, и преобразовал верхнюю часть желоба.Огромная масса грунта обвалилась, преградивший путь преследователям.Дальше надо было решать , куда идти-под землёй со скудными запасами он продержался бы не долго.Зольф решил, что следует следовать  влево, метров 150, а там ввылезти
Деньги: €100
Инвентарь: Начальное оружие (заменить), яблоко, фляга с водой, кинжал[1],Полотняная сумка[1]

Отредактировано Solf J. Kimblee (28.01.2013 17:33:39)

0

6

Джон поспав отправился на охоту .
Джон увидел двух волков которые бегали за зайцем, Джон пустил  стрелы затем клинком сразил оставшегося волка ,затем он забрал свои стрелы сложил клинок в ножны и отправился домой .
-удачно поохотился-сказал Джон.

Отредактировано John Archer (28.01.2013 17:28:26)

0

7

Цицерон медленной, пританцовывающей походкой двигался по лесу. Впереди послышались веселые, судя по интонации, запьяневшие голоса. Цицерон, улюбнуышись во весь рот, пошел на звук. Перед ним открылась картина: двое бедняков, распивающих вино у костра. Уголки рта Цицерона поднялись еще выше. Подмигнув верному спутнику, полупсу Динго он указал на кусты. Тот, медленно, крадясь, отправился к ним. Цицерон подошел к беднякам. Послышались радостные возглгласы.
- Привет!- улыбаясь обратился Цицерон к сидящим,- Могу я составить вам компанию?
- Да,-в один голос ответили бедняки,-покажи нам что-нибудь!
Двое покраснели, издавая ржание. Цицерон заулыбался еще больше.
-Хотите фокус? Смотрите!
Он положил на камень три карты.
-Переверни!,-сказал он первому.
Тот, не прекращая ржать потянулся к карте. Цицерон, улыбаясь во весь рот взял серп...
Все произошло быстро. Серп вошел глубоко в ладонь. Второй рукой Цицерон нанес удар серпом в шею. Лезвие вошло, застряв в гландах бедняка. С громким хлюпаньем, бедолага повалился наземь. Лицо второго охватила кривая гримасса, в перемешку с удивлением и отвращением. Он испуганными глазами глянул на клоуна. Лишь на секунду. В следующий миг из кустов выпрыгнул Динго, поваливая бандита на земьи с чавканьем вгрызся в горло.
Цицерона это забавляло. Он хохатал, доставая серп из руки и направляясь к небольшим пожиткам неудачников.

Отредактировано Ciceron Slier (29.01.2013 14:44:26)

0

8

Цицерон пробегал по окрайне леса, когда в паре десятков метров от него молния попала в оленя. Смех разобрал его и он вновь засмеялся, несясь к обездыханному, дымящемуся телу оленя

0

9

Джон отправляется прогуляться по лесу .Вдруг откуда не возьмись ,выскакивает медведь .Непонятно по чему но медведь был явно чем-то разгневан,он остановился ,и начал осматривать Джона ,потом побежал на него.Джон не растерялся,сумел с реагировать и пустил в него 2 стрелы . К сожилению это на сработало и медведь продолжил двигаться в сторону Джону,
Джон приготовился атаковать ,и ударом сверху вниз сразил медведя ,он упал замертво .
Джон присел рядом с убитым зверем и сказал-вот ,это битва -
Джон взял стрелы кинжал и отправился с добычей домой .

0

10

Цицерон медленно шел по погрузившемуся в ночь лесу. Прохладный, влажный ветерок развивал его черные волосы. Пес шел рядом, то и дело замирая и прислушивался. Он отлично подстраивался под настроение хозяина и все время, четко выполнял указания, ни на секунду не расслабляясь, охраняя Цицерона. В прочем, это и отличало зомби от обычных псов.

0

11

Вскоре после дерзкого побега он направился на север для разведки территории.На пути никого не было.Дойдя до заброшенного сарайчика у берёзки.Зайдя внутрь, и убедившись в том, что никого нет, он залез в погреб и заночевал.

0

12

Утром, позавтракав куском хлеба и запив водой, начал искать в сарайчике что-нибудь стоящее.Ничего, кроме старой небольшой полотняной сумки не было.Взяв её, он отправился на поиски компонентов для зелий.Хотя опыт зельеварения был небольшим, и знал он не более 15 полезных компонентов, тем не менее он отправился на поиски.Через 2.5 часа поисков он нашёл несколько светящихся грибов и целебных трав.Направляясь к дороге, он заметил что-то неестественное возле кустов.Подойдя он увидел груду людских костей, поросших мхом.Но среди этого он обнаружи странный ключ.Не имея представления , откуда он и что он может открыть,Зольф продолжил путь к дороге,захватив ключ

Отредактировано Solf J. Kimblee (29.01.2013 19:56:34)

0

13

Цицерон потер глаза. Лучи солнца светили в лицо, так, что спать было невозможно. Позавтракав он отвел девушку в местную деревню, собирая при этом различные травы

0

14

Джон отправился в лес,было раннее утро, первые лучи солнца пробивались сквозь  густые кроны деревьев.Джон пошел в
сторону окраины потому-что только там находились лечебные травы (тысячелистник ,спорыш,лопух,пастушья сумка,многие другие травы ),они очень полезны для заживления ран .

0

15

В небольшом болотце находился куст клюквы-блюдо,любимое оленями.Он залёг , устроился в наиболее выгодную позицию и стал ждать.

0

16

Примерно через 20 минут послышался звук копыт по влажной земле.Олень, не очень больших размеров, медленно, но верно, продвигался  к кусту с я годами.Из укрытия повиднелись ноги животного, и в мгновение ока он воткнул топор животному в шею,откуда тут же потекло море крови.Вынув топор, он решительным ударом воткнул топор в голову.Мёртвое животное упало наземь.Сытный ужин был обеспечен.

0

17

После печёного мяса захотелось спать.Соорудив небольшой шалаш,и поставив вокруг колья,он лёг спать

0

18

Придя в лес, Зольф  устроил привал.Присев у берега ручья,он съел половину буханки хлеба и выпил немного воды

0

19

Вскоре после привала Зольфу надо было устроить ночлег.Для этого надо было найти достаточно материалов и подходящее место для алхимического преобразования.Найдя подходящее место,он начал осматривать деревья.

0

20

Навык боевой алхимии был развит гораздо лучше,нежели "гражданской".Начертив прелбразовательный круг на одном из деревьев(круг являлся символом луны),он приставил ладонь с татуировкой,символизирующей солнце к кругу на дереве,запустив реакцию,которая и разорвала ствол дерева ,сужаясь к месту разрыва.Получился кол благодорая простенькому преобразованию.Такая трансмутация действовала тоько на деревья,и в небольших обьёмах.Повторя такие же операции с ещё несколькими деревьями,он принялся за строительство временного убежища.

0

21

Воткнув колья в мягкую почву ,он лёг на сухую траву,и лёг на боковую.

0

22

Проснувшись от крика кабана,Зольф решил проверить место происшествия.Разобрав шалашик и собрав снаряжение,он отправился  в Окрайные  леса.

0

23

Из транса его вывел человек который подошел вплотную и отбросил угрожающюю тень

0

24

-Кто ты,незнакомец -спросил Азерот -и что тебе надо от меня?

0

25

-Здравствуйте,я просто хотел поближе познакомится с вами -сказал Зольф,подойдя ближе к незнакомцу

0

26

-чтож юноша я всегда рад знакомству-приветлио ответил Азерот

0

27

-Чей ты сын? Каково твое имя?

0

28

-Как вас зовут?Меня - Зольф,как Адольф,только Зольф

0

29

-Хм забавное имя,мменя завут Азерот познавший потери я лекарь.

0

30

-Что
призвало тебя нарушить мой покой,почтенный Зольф?-спросил Азерот поглаживая бороду

0

Вы здесь » Heroes FRPG » Лес у Невиса » Лес