Heroes FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes FRPG » Торговые улицы Невиса » Магазин материалов "Веселый Джонни"

Магазин материалов "Веселый Джонни"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Об этом магазинчике ходят много легенд, многие говорят что он был назван в честь его основателя, другие утверждают что в честь короля Джонни 4, а другие и вовсе думают что создатель дал имя магазину просто так. Ну это не важно, главное то, что в этом магазине можно купить нужные материалы для создания оружия, доспехов, щитов. Магазин имеет 1 этаж.
_______________________________________________________________________________________________________

Стоимость кожи(1 шкура)- €10
Стоимость кожи(5 штук)- €50
Стоимость слитка железа(1 слиток)- €30
Стоимость слитка железа(5 слитков)- €150
Стоимость веревок для тетивы(1 штука)- €7
Стоимость веревок для тетивы(5 штук)- €33
Стоимость перьев(5 штук)- €10
Стоимость точильного камня - €5
Стоимость мотка ниток - €2

Стоимость продажи волчьей, боровой шкуры - €5
Стоимость продажи лосиной, медвежьей шкуры - €10
Стоимость продажи шкуры кролика, лисы - €4
Стоимость коробка с 10-ю спичками - €50

0

2

Рико подошел к двери постучав в нее сказал -Здесь есть кто-нибудь?-

0

3

Джек вошел в магазин и увидел шахтера пытавшегося продать слитки железа,- Привет шахтер, сколько стоят твои слитки железа?

0

4

-Хммм...Незнаю ну давай за 25 империалов 1 слиток,пойдет?-

Отредактировано Rico Manson (27.01.2013 15:02:02)

0

5

-Хорошо, а сколько слитков у тебя есть?

0

6

-2 слитка,а сколько тебе нужно?-

0

7

-Я возьму все,- Протягивая €50 шахтеру

0

8

Отдает слитки Джеку и забирает деньги.

0

9

-Эй! - басом сказал продавец, - проваливай отсюда, шахтер! Это мой магазин!

0

10

-Здравствуй продавец, мне нужно 4 слитка железа, сколько они будут стоить?

0

11

-Ты уверен, что у тебя есть эти деньги? Это все обойдется тебе в... €120. - сказав это, он поставил на стойку четыре слитка железа.

0

12

-Да мне хватит,- Сказал Джек протягивая €120 продавцу.

0

13

-Бери эти слитки. -продавец взял деньги и убрал их в карман для денег на поясе.

0

14

Джек взял слитки и понес их в кузницу.

0

15

Войдя в магазин Гости обежал его глазами. Подойдя к прилавку он сказал довольно громко: "Добрый вечер!".

Подождав пару минут и не услышав ответа, Гости направился вышел из лавки и направился к себе домой, где собирался очистить грибы.

Отредактировано Ghosti Hoffman (18.07.2013 23:17:31)

+1

16

Гости вальяжным шагом вошел в лавку, скинул с плеч плащ и, сложив его вдвое, взял в левую руку.
- Дооообрый вечер - протянул Гости на всю лавку.

Отредактировано Ghosti Hoffman (18.07.2013 23:17:44)

0

17

Слегка седов продавец вышел из-за прилавка и направился к Гости, махнув правой рукой в знак приветствия.
-Добрый, -кивая.- у тебя есть что-нибудь интересное?

0

18

Ага - сказал Гости, кивнув - мне нужна не большая сумка, у Вас таковые имеются или у Вас только материалы?

Отредактировано Ghosti Hoffman (18.07.2013 23:18:11)

0

19

Сумка?.. -проговорил про себе продавец, задумчиво посмотрев в угол. Подумав пару секунд, тот ответил:
-Нет, нету сумок.

0

20

Очень жаль.. - пробормотал Гости. Не много подумав, он сказал:
- Тогда мне бы 3 куска кожи и ниток.. А, еще: где бы я мог сбыть шляпки мухоморов и ежевику? И будет ли оно вообще выгодно?

0

21

-Не думаю, что кому-нибудь это нужно, -сказал продавец, возвращаясь за прилавок. Еще раз посмотрев на гости, он открыл дверь за его спиной и вошел в помещение склада. Пробыв там минуту, он вернулся к гости с тремя кусками кожи и  мотком ниток. Он положил их на прилавок и сказал:
-Тридцать два империала за все.

0

22

Спасибо - сказал Гости, засунул руку в карман брюк и вытащил из нее горсть империалов. Отсчитав монет, он положил на прилавок ровно €32, после чего сунул монеты и взял с прилавка куски кожи и моток ниток, и направился к выходу. Открывая дверь, Гости сказал:
- Еще раз спасибо, всего доброго - и, не дожидаясь ответа, вышел на улицу.

0

23

Махнув рукой на прощанье, продавец взял с прилавка деньги и зевая встал за прилавок.

0

Вы здесь » Heroes FRPG » Торговые улицы Невиса » Магазин материалов "Веселый Джонни"