Heroes FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes FRPG » Центральные улицы » Бар "Ущелье"

Бар "Ущелье"

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

-Спасибо за прекрасный ужин,-отдав деньги официантке сказал  Фарингар и натянул маску.

0

62

Взяв деньги, официантка собрала всю посуду на поднос и ушла в сторону кухни.

0

63

Фарингар распахнул ворота бара и вышел на темную улицу. Прохладный ветерок проходился по его волосам. Фарингар накинул капюшон и исчез в ночи

0

64

Диего давно не ходил пешком. По этому эта прогулка понравилась ему, даже не смотря на то, что на улицах было уже темно. Хотя, ходить по вечернему городу даже лучше.
В бар он зашел тихо, надеясь не получить лишнего внимания. Почти все столики были заняты. Постоя у входа минуту, тот наконец обнаружил свободны. Идя к нему он вспоминал о том, что произошло здесь с Цицероном. Диего знал, что мог спасти клоуна, но это бы подпортило его репутацию, да и своей жизнью рисковать не хотелось.

0

65

Фарингар раскрыл двери и вошел в бар. Не увидив свободного столика он сел за барную стойку, озираясь

0

66

Сквозь капюшон тот внимательно осмотрел Фарингара, сделав упор на его маску. Этот человек казался ему странным. Диего решил послушать то, о чем будет говорить Фарингар, даже если это будет обычным обращением к бармену. Его столик был в нескольких метрах от стойки, но общий шум все равно мешал ему.

0

67

Фарингар кивнул бармену на стакан. Тот понял без слов и налил ему пива, подложив ко всему и кусок баранины.
Ничего не евший за день Фарингар стянул маску и благодарно кивнул торговцу, набрасываясь на еду

0

68

Диего все так же сидел и изучал обстановку вокруг.

0

69

Полноватый мужчина маленького роста, одетый в хорошую одежду, побритый налысо ввалился в бар. Он некоторое время постоял у входа в поисках того, кто мог бы ему помочь. Пьяные разбойники не подходили ему. Увидев Диего, который был хорошо экипирован и одет, он рванул к нему, вытирая пот на лбу рукавом.

0

70

Двери бара открылись и туда вошел Джон.

0

71

Увидев то, что мужчина идет к нему, Диего слегка отодвинул стул, чтобы в случае чего быстро встать с него. Они внимательно смотрел на мужчину, ожидая его действий.

0

72

Он уже подбежал к столу, резко облокотился на него, из-за чего сто наклонился в его сторону. Отдышавшись, мужчина заговорил:
-На меня напали какие-то ублюдки! Стража не поверила мне, но они забрали мою книгу! Я очень дорожу ей, ведь это память о моем погибшем сыне! Я готов заплатить Вам, честно!

0

73

Фарингар, допивая пиво, посмотрел на говорящих незнакомцев. Один был отдет в белый капюшон, второй бурно шепчущий о чем то собеседнику.

0

74

Джон стоит у входа облокотившись на стену и ищя пустые столы.

0

75

-Прекрасно, - кивая и ухмыляясь говорил тот, - я требую пятьдесят империалов для себя, а так же еще примерно столько же для своих помощников. Четверых не положить одному, подыщи еще кого-нибудь, - кивнув ему, Диего встал и подошел к Фарингару.
-Тебе нужны легкие деньги? Есть одно дело. Нужно кое-кого побить. Получишь пятьдесят за него, - сказал тот облокотившись на барную стойку возле Фарингара.

0

76

Мужчина так нервничал, что с поисками он не медлил. Увидев стоящего возле входа Джона, он быстрым шагом подбежал к нему. Под общий шум он громко сказал парню в капюшоне:
-Мне нужна помощь! Плачу пятьдесят, - говорил тот, тыча пальцем в сторону Диего и Фарингара, - пойдешь с этими - получишь деньги! Ты ведь умеешь драться?

0

77

Фарингар потянулся и одел маску. Секунду поразмыслив он ответил:
-Пара монет в кармане это неплохо. Идет.

0

78

-Конечно умею, пошли! - сказал Джон до сих пор облокачивающиюся на стену.

0

79

Махнув Фарингару, мол "за мной", тот стремительно шел к Джону и "работодателю". Подойдя к ним, тот внимательно осмотрел Джона, а после, повернувшись к мужчине, сказал:
-Показывай.
Если мужчина куда-то пойдет, то Диего идет следом за ним.

0

80

Еще раз осмотрев тех, кому в скором времени он должен будет передать деньги, мужчина быстро вышел из бара, зазывая нанятых за собой, пошел в сторону бедных кварталов.

0

81

Фарингар последовал за "нанимателем и вышел из бара

0

82

Джон выходит из бара и идет вслед за работодателем.

0

83

Фарингар, стараясь не привлекать особого внимания спокойно вошел в бар. Присев за тот столик, где недавно сидел незнакомец в капюшоне он стал ждать.

0

84

Сбив стражников со следа, Диего так же зашел в бар и проследовал к столику, где сидел раньше. Махнув рукой Фарингару, он вместе с ним продолжил ждать Джона.

0

85

Заходит в бар Джон видит Фарингара и Диего. Идёт к ним.

Отредактировано John Cole (27.09.2013 18:31:51)

0

86

Джон,открывает дверь в бар и заходит,Джон увидел своего старого знакомого Диего,с ним сидели еще два человека.Джон подошел к их столику и сказал-"Привет,Диего представишь мне своих новых друзей?"

0

87

-Я еще сам не знаю их имен, - ухмыльнувшись сказал тот, - садись, есть одно дело, о у нас и не так уж и много времени.

0

88

Игнорируя слова человека в белом капюшоне герой протянул руку вошедшему
-Фарингар.

0

89

-Я Джон, говорит Джон, протягивая руку.

0

90

-К слову, я Диего, - осмотрев людей сидящих за столом, - но сейчас не об этом. Через полчаса по центральной дороге проедет караван набитый деньгами и чем-то еще.

0

Вы здесь » Heroes FRPG » Центральные улицы » Бар "Ущелье"