Heroes FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes FRPG » Лес у Невиса » Дорога

Дорога

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

-Как будем нападать ?Есть идеи,клоун ?

0

62

-Ты прячешься с одной стороны, а я с другой

0

63

-Я  уничтожу лошадь лошадью и добью её,а ты берёшь кучера.Делим добычу 50 на 50

0

64

Толстый кучер вез сено, так же в телеге были книги.

0

65

Цицерон улыбаясь указал на лошадь Зольфу

0

66

Выбежав из-за укрытия,алхимик подбежал к лошади и воткнул  лошади в глаз.Потом,он с другой стороны воткнул кинжал в другой глаз.Потом он проткнул лоб животного.Бедное животное упало заживо.

0

67

Испугавшийся кучер спрыгнул с лошади и побежал в лес, оставив повозку на дороге.

0

68

Цицерон выпрыгнул из кустов и рывком побежал за ним. Прыгнув, он вонзил лезвие серпа кучеру в шею

0

69

Зольф начал двигать повозку.Было тяжело,но он смог её отодвинуть.
-Как там с кучером ?-спросил  он

Отредактировано Solf J. Kimblee (03.02.2013 22:30:37)

0

70

Кучер упал замертво, захлебываясь своей же кровью.

0

71

Цицерон подбежал к повощке и помог Зольфу оттаскивать ее в Окрайные леса

0

72

Длинная дорога была пройдена довольно быстро. Вдалеке  уже показались ворота. Ящер ускорился

0

73

Выйдя из леса, Гости уселся на дорогу, ожидая кого-нибудь встретить. Он был где-то в полутре километров от города.

0

74

На дорогу вышел человек в капюшоне. Завидев Хоффмана, тот быстро убежал в лес.

0

75

Удивленно наблюдал Гости за парнем в капюшоне, но не предал этому значения и продолжал сидеть у дороги.

Через час ожиданий Гости все-таки решился двинуться в сторону города.

Отредактировано Ghosti Hoffman (24.09.2013 21:39:32)

0

76

Верхом на Громе, Диего голопом двигался по дороге. Преодолев достаточное расстояние, он свернул на тропинку, ведущую в лес.

0

77

Добравшись до дороги, он оседлал лошадь и галопом отправился в город.

0

78

За пару несколько минут Диего примчался к назначенному месту. Никого еще не было, потому он завел лошадь к кустам и ожидая коллег. Он боялся, что караван проедет раньше, чем они добредут до места назначения.

0

79

Джон бежал по дороге,и увидел сидяшего в кустах Диего.Джон встал рядом немного запыхавшись.

0

80

Джон бежит по дороге видит Диего и Джона и подбегает к ним.

Отредактировано John Cole (27.09.2013 19:25:55)

0

81

Фарингар вынырнул из кустов к новым знакомым, отдыхиваясь.

0

82

-Ну наконец-то все в сборе, - кивая, тот осмотрел парней, после чего продолжил говорить, - наш план заключается в том, чтобы любым путем остановить повозку, забрать оттуда перевозимое и свалить. Не забирать лошадей, а так же снаряжение у стражи. Это слишком опасно, - жестикулируя говорил Диего,- у всех луки? Отлично. По местам. Если что-то не выходит я прыгаю на лошадь и гонюсь за повозкой, а на вас все оставшиеся стражники.
Диего подогнул Грома под дерево, закрыв его кустами, а сам полез на дерево. Наконец забравшись, тот раздвинул листву, достал свой лук и открыл колчан, достав оттуда две стрелы, одну из которых зажал в зубах, а вторую тут же зарядил.

0

83

Джон говорит-"Хорошо Диего,я залезу на то дерево там отличный вид на дорогу.Надеюсь я тут не единственный кто умеет стрелять!".Джон быстро залез на дерево,достал лук,натянул тетеву и приготовился стрелять.

0

84

-Я тогда залезу на другое дерево, сказал Джон и залез на дерево. Достал лук и приготовил стрелы.

Отредактировано John Cole (27.09.2013 19:42:06)

0

85

Фарингар крикнул Диего:
-По поводу амуниции не узнают!
Зайдя за орешник он достал лук. Вынув из кармана яблоко, протер его и откусил кусок.

0

86

Послышался стук копыт. Итак, это была карета, окруженная четыремя всданиками, и в самой карете ехало еще пять-шесть, не учитывая кучера. Вскоре карте подъехала к тому месту, где все и засели.

0

87

(аккаунты попутал, Diego De`Amante пост)

Диего уже прицелился, и как только карета была на практически у них, но выпустил стрелы в кучера, и тут же, перезарядив лук, выстрелил в одного из всадников.

0

88

Джон выстрелил в лошадь. Потом быстро взял новую стрелу,и снова выстрелил.

0

89

Джон прицелился, выстрелил и убил другую лошадь.

Отредактировано John Cole (27.09.2013 19:54:12)

0

90

Фарингар обхватил яблоко зубами, что сильно мешало маске. Взяв стрелу он натянул тетиву и спустил ее в тело лошади, дожевывая

0

Вы здесь » Heroes FRPG » Лес у Невиса » Дорога